いよいよ2日後に迫ったオーガスタキャンプ。
今日は、全体リハーサルでした。
休憩中には、当日着るTシャツを選んでいるアーティストがいたり、
コメントを書いているアーティストがいたり、
はたまた休憩中もずーっと楽器をいじっているアーティストがいたり。。。
なんだか一気に盛り上がってきた感じです。
特設ホームページには、会場マップがアップされています。
気になるエリアはクリックして詳細をチェック!これをみながら当日どう過ごそうか、計画を立ててみてくださいね。
http://www.office-augusta.com/ac2010/map.html
以下、お知らせがいくつか。
キッズエリアから、お子様連れの方に朗報です。
両日とも、12時〜14時の開場時間中にはキッズエリアに
ピカチュウが登場!
ピカチュウと一緒に遊びたいお子様がいらっしゃる方は
どうぞお早めにご来場ください!!
(※キッズエリアは託児所ではありませんのでご注意ください。)
そしてそして、オーガスタ食堂からお知らせです。
元ちとせの「てぃだやきそば」の具に、元ちとせ自身の尽力により、
奄美特産の「つきあげ」を使用することになりました!
この「つきあげ」、魚のすり身をつかったかまぼこのようなものなのですが、
さつま揚げとも少し違い、とってもおいしいのだとか!!
東京ではなかなか食べることのできないものでもあり、私たちスタッフも、いまから食べるのが楽しみです!
さて、今夜あたりからコンサートスタッフは現場の仕込みに入っているようです。
みなさんも、当日着る服を選んだり、日焼け止めや帽子を用意したり。。。
そろそろ準備スタート!してるのでしょうか??
スタッフの皆さま、お疲れさまです。
いよいよですね〜! 通勤中『夢の島陸上競技場』を眺めながら指折り数えてます。
明日あたりステージが組み立ったのが見れそうですね♪ で、リハーサルの音なんか聞こえてきたら テンション↑です♪ ほんとに楽しみです!
投稿情報: のんた | 2010年8 月12日 (木) 08:20
ホントに、もうすぐって、感じですね!
私も、ドキドキ・ワクワクです!
(仕事の都合上、日曜日のみの参加なのですが。)
私も、準備しないと!
元さんのやきそば、ぜひ、食べてみたいです!
投稿情報: *めぐ* | 2010年8 月12日 (木) 06:56